Скачать Неро 8 бесплатно

Скачать Неро 8 бесплатно

Вышла новая версия одной из лучших программ точнее пакет, состоящий из почти 20 программ для записи и работы с CD/DVD дисками. Скачать Неро 8 бесплатно на русском Вы сможете на этой страничке. Пакет Неро 8 на русском выделяется из большого количества подобного программного обеспечения, тем что он очень быстрый, устойчивый, мощный и очень легкий в использовании даже для неопытного пользователя. С русскоязычным Nero 8 Вы сможете записывать как аудио-CD, так и "компьютерные" диски, включая загрузочные, а также прожигать видео в форматах Video CD, Super Video CD и DVD.
Пакет программ Nero 8 на русском языке поддерживает большинство пишуших устройств.
С этим пакетом прикладных программ Вы сможете удобно делать копии дисков.
Неро 8 при переносе дисков позволяет автоматически получить обложки альбомов, названия композиций и альбомов с помощью технологии Gracenote, которая стала стандартом в распознавании музыки. Интеграция с Gracenote позволяет мгновенно получать названия песен, альбомов, номера дорожек и обложки альбомов из базы данных, в которой содержатся сведения о более чем 100 миллионах песен
В программе поддерживается работа на русском с новыми форматами DVD следующего поколения (HD-DVD, Blu-Ray)

Ссылка на скачивание Неро 8 на русском:

Нажмите сюда чтобы
СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО НЕРО 8 НА РУССКОМ
неро 8 скачать бесплатно русскую версию без смс

Список приложений, которые Вы можете скачать бесплатно с Неро 8, изменился не сильно, но есть и определенные улучшения. Сразу же можно обратить внимание на то, что интерфейс всех программ в пакете Неро 8 Ультра адаптирован для интегрирования в Windows Vista. Объясняется это тем, что когда Виста вышла на рынок, явив новые «косметические» стандарты, Nero как раз была нужна «пластическая операция».
Теперь приложения в пакете Неро 8 Ультра не делятся на категории, кроме Неро Toolkit и вкладки со справочной документацией Неро Manuals. Все программы в пакете Неро 8 Ультра теперь легко определить по ярлыкам, и, нужно признать, такой способ их компоновки гораздо удобнее. Кстати, набор главных приложений пакета Неро не изменился: все осталось в том же составе, нового ничего нет. Так что пользователи Неро 8 смогут писать диски в высоком качестве используя Nero Burning ROM, перекодировать диски при помощи Nero Recode, создавать фильмы с Nero Vision, расслабляться с Nero Home, просматривать картинки на Nero PhotoSnap Viewer и редактировать их в PhotoSnap, смотреть любимое DVD-видео при помощи Nero ShowTime, редактировать музыку на Nero WaveEditor, делать обложки дисков с CoverDesigner и создавать резервные копии важных данных с помощью Неро BackItUp.
Процесс инсталляции пакета Неро никогда не проходил быстро, но в случае с последним Неро 8 он растянулся на века. В общем, на всю установку пакета с заводской конфигурацией требуется порядка 25 минут.
Кстати, отсутствует в поставке Неро 8 Ультра InCD, хотя не помешала бы.
В Nero Burning ROM, представленном в пакете Неро 8 Ультра ничего не изменилось. Только интерфейс стал блестящим с гладкими линиями и изменёнными иконками. Больше улучшений не замечено.
Приложение BackItUp, входящее в пакет Неро 8 Ультра, может удовлетворить основные потребности в копировании и защите ваших важных документов. В это приложение также не внесено никаких улучшений. Добавилось, пожалуй, только несколько новых фильтров и алгоритмов шифрования. Тем не менее, приложение BackItUp по сей день представляет собой надёжное средство резервного копирования данных, предлагающее кроме прочего функционала и возможность архивации целых дисков.
В CoverDesigner было добавлено несколько новых шаблонов. Необходимо заметить, что девелоперы не устранили недочёты, присутствовавшие в ранних выпусках, среди которых были некорректное отображение размера файлов и папок при создании буклета для стандартного диска с данными на основе шаблона CoverDesigner.
Неро Express также получил новый гладкий интерфейс, хотя, к сожалению, это никоим образом не повлияло на невозможность воспроизведения OGG-файлов во встроенном проигрывателе Неро при добавлении их к списку для записи аудио компакт-диска. Также не в Неро Express новых настроек и опций, кроме декораций.
Немного погоняв приложение Неро Home, понимаешь, что это приложение еще достаточно сыровато. Работает Неро Хоум очень медленно, да и имеющиеся параметры очень далеки от совершенства. Можно сказать, это еще развивающийся проект, который находится на начальной стадии своего жизненного пути.
Также можно отметить среди мелких изменений в пакете Неро 8 Ультра улучшенное меню для прожига DVD-видео, которое теперь разделено на три категории: Стандарт 2D (Standard 2D), Анимированное 2D (Animated 2D) и Smart 3D. Фоновые рисунки приложения более не применимы для DVD-меню. Количество переходов снижено по сравнению с предыдущими версиями (теперь только 29).
PhotoSnap, который вы можете также бесплатно скачать Неро 8 Ультра, как обычно малофункционален, изменение каждого параметра выводится в полноэкранном режиме. Управление PhotoSnap такое же простой как у пылесоса, и не стоит ожидать от этой программы профессиональных результатов. Помимо наложения эффектов и фильтров, вы больше ничего и не сможете проделать с загруженным изображением в Неро PhotoSnap. Нужно признать, что есть много гораздо совершенных бесплатных графических редакторов. Но, в принципе, функционала PhotoSnap будет вполне достаточно среднему пользователю для преобразования обычных снимков. Неро PhotoSnap Viewer это небольшая програмулина для просмотра изображений. В Неро PhotoSnap Viewer нет каких-либо новых опций и возможностей, опять же только изменился интерфейс программы. Функции установки рисунка в качестве обоев рабочего стола и просмотра изображений в режиме показа слайдов до сих пор не встроены в Неро PhotoSnap Viewer.
Прожиг DVD происходит в Неро Burning ROM, а Неро Recode поможет в выполнении различных операций с дисками. Изменения опять же коснулись только дизайна, не повлияв на содержимое. Остались те же самые параметры: перекодировка DVD в DVD, перекодировка только главного фильма (вырезание DVD-фильма с преобразованием), сборка DVD-диска из DVD-файлов, хранящихся на компьютере и преобразование DVD в файл формата MP4.
Медиапроигрыватель Неро ShowTime воспроизводит большое количество видеоформатов и аудиоформатов. Но вряд ли можно сказать, что Неро ShowTime воспроизводит все безукоризненно, поскольку возможности улучшения качества видеоизображения всё же оставляют желать лучшего (во время проведения тестов функция не продемонстрировала свой истинный потенциал). В Неро ShowTime тоже изменился интерфейс, с параметрами родительского контроля и управления интерактивным содержанием. Проигрыватель Неро ShowTime также может проигрывать Blu-ray и HD-DVD.
Я думаю, что большинство пользователей Неро ожидало увидеть кардинальные изменения в Nero Vision. Предшествующая версия морально устарела по меркам нынешнего времени, так как в ней не была реализована поддержка DVD. Все-таки, этот недостаток смогли устранить. Теперь пользователй Nero Vision получили возможность создания собственных DVD-дисков и красивых слайд-шоу для воспроизведения на домашнем DVD-проигрывателе, и всё это без приложения особых усилий. Кинофильтры и специальные эффекты Nero Vision помогут придать фильмам отличительные черты и профессиональное качество. Работать с программой Неро Vision стало легко даже самым неопытным пользователям.
А вот новая версия Неро WaveEditor произвела большое впечатление. Приложение Неро WaveEditor не заслужило пятибальной оценки, но нужно отметить, что обычному пользователю будет довольно просто управлять её функциями.
Больше всего труда разработчики вложили в Nero StartSmart. Да уж, Неро СтартСмарт изменился больше всего по сравнению с другими приложениями, которые Вы можете также бесплатно скачать Неро 8 Ультра. Опции StartSmart теперь намного более организованы и легкодоступны. Теперь можно добавлять ярлыки часто используемых программ пакета, что является несомненным плюсом. Хотя и тут без глюков не обошлось. К примеру, отключение функции отмены при копировании дисков.
Опробовав приложение Неро SoundTrax, можно сказать, что оно будет хорошим решением для несведущих в сведении аудиокомпозиций. Правда исключительно для несведующих новичков, потому что приложение это не предназначено для опытных пользователей из-за того, что ему сильно не хватает функционала.
Все перечисленные приложения являются главными в пакете ультра. Кроме этих приложений есть еще несколько несколько дополнительных утилит, влияющих на ценность всего программного пакета Неро 8 Ультра. Вот хотя бы утилита Неро Scout будет полезна при рендеринге мультимедиа, так как индексирует каждый потоковый медиафайл для возможности последующего воспроизведения в Неро Home. Есть среди утилит и возможность проверить состояние жёстких дисков при помощи програмулины DiscSpeed, попробовать уменьшить шум, издаваемый жестким диском, используя утилиту DriveSpeed, можно попробовать назначать полномочия на прожиг дисков другим пользователям, используя Неро BurnRights, а также производить изучение содержимого Вашего компьютера с Неро InfoTool. С помощью Nero RescueAgent можно восстанавливать удалённые медиаданные формата UDF с дисков CD/DVD-RW. Неро ControlCenter - это одна из новых утилит, появившаяся в пакете Ультра. Неро ControlCenter будет Вас своевременно уведомлять о выходе доступных обновлений Неро. Помимо этого, эта утилита поможет Вам при необходимости призвести деинсталляцию Неро 8 Ультра.